Oumami goes Mallorca!!!

25. Mai 2015|

Kochkurs in Bonn??? Oder lieber auf Mallorca??? Mit Oumami - Pascha Pourian Kochstudio reist eure Kochschule in Bonn mit Euch in den Süden!!!

Das Kursprogramm Juli – Dezember ist online

6. Mai 2015|

Kochkurse für Einzelpersonen und kleine Gruppen, ideal auch als Geschenk. Einzigartige Gerichte gepaart mit korrespondierenden Weinen.

Weihnachtsfeier – Frühbucherrabatt

30. April 2015|

Die nächste Party kommt bestimmt!

Kochkurs Vegan – Impressionen

22. April 2015|

Veganes Essen? Das braucht doch kein Schwein! ...und keine Tofuwurst!

Kochkurs Surf & Turf – Impressionen

22. April 2015|

Incentive: Surf&Turf, Thunfischtrilogie und noch so Einiges...

Kochkurs Beef – Impressionen

21. April 2015|

Carabineros, Kalbscarré, Wagyu-Kobe Beef usw...

Kursempfehlung des Monats

25. Februar 2015|

Die Alternative zum Wagyu-Steak Kochkurs...

Rezept des Monats

25. Februar 2015|

Ceviche “Oumami”

Die Idee ist ganz simpel: Nimm ein leckeres Produkt und mach es leckerer!

Also 100 g Schwertfischfilet in Sashimi-Qualität werden in hauchdünne Scheiben geschnitten, mit Limettensaft beträufelt und auf vier Tellern ausgelegt.
2 Tomaten werden geviertelt und vom Inneren getrennt.
Das Fleisch wird in Würfel geschnitten, das Innere püriert.
Gehackter Koriander, Kampot-Pfeffer, Himalaya-Salz und Muscovadozucker werden zu einer […]

veganer Wein des Monats

25. Februar 2015|

Attitude von Pascal Jolivet – 11,50 €/0,7 l Flasche

“Was für ein Wahnsinnswein!”

Pascal Jolivet ist ein französischer Weinmacher, der sein Handwerk mit einer fanatischen Begeisterung ausübt. Mit “Attitude” macht er diesen rebsortenreinen Sauvignon blanc, einen der besten veganen Weißweine, die ich in diesem Preissegment aufspüren konnte. Die ausgeprägte Fruchtigkeit und eine ganz feine Säure tänzeln auf […]