Was für ein verrücktes Jahr 2015. Zunächst begann alles sehr erwartungsgemäß mit großartiger Resonanz als Eventlocation, Kochschule und Live-Cooking Entertainment. Da waren Kobe-Beef-Kurse, Küchenparties, Geburtstagsfeier, Firmenjubiläen usw. Dann kam das allseits bekannte gastronomische Sommerloch, jedoch war davon aus Sicht der investierten Zeit und Mühe bei uns nichts zu spüren, denn es begann die Planung des bevorstehenden Projekts “Rietbrocks Weinhaus wird K/84″. Und was das für ein Chaos war zeitgleich Bauleitung, Catering, Kochkurse, Dozententätigkeit, zwei Kinder und die Geburt des dritten Kindes unter einen Hut zu bekommen. Nunja… wir haben es mit relativ wenig Kollateralschäden und nur wenigen Kinderkrankheiten geschafft, ein wirklich schönes, gemütliches Restaurant zu erschaffen. Nun sind die nächsten Schritte für das kommende Jahr definiert und so heisst es: “Klotzen, klotzen, klotzen!!!”

Und hier an dieser Stelle die Vorschau auf 2016:

  • Neue Kochkurse in Oumami – Kochstudio in der Fraunhoferstraße
  • neue Serienveranstaltung “Winelover´s-Club” im K/84 in der Königstraße mit Rebsortenverkostungen
  • Sommelier-Events im K/84 in der Königstraße
  • Winzertreffen und Weinverkostungen im K/84 in der Südstadt
  • Präsenz auf lokalen Street-Food-Events
  • “local heroes”-Event mit den besten Köchen aus Bonn und Umgebung in der Fraunhoferstraße
  • neue Serienveranstaltung “lunch-menu” für absolute Weinverrückte
  • neuer Onlineshop mit Übersicht der Weinverkaufspreise (außer Haus) im K/84
  • neue Produktlinie “STOP MAKING SENSE”
  • Betriebsferien: Rosenmontag, 20.-28.03. Osterurlaub, 24.07.-07.08. Sommerurlaub, 24.12.-02.01. Winterurlaub