Oumami – das Kochstudio

DIE KOCHSCHULE DIE ZUM GENIESSEN EINLÄDT

Dahinter steckt ein jahrelanger Weg von der ersten Idee über eine lange Testphase bis hin zu dem resultierenden Konzept.
Kochkurse mit Themenbereichen aus der ganzen Welt, Kochschule als Eventlocation, Partys mit Live-Cooking und Live-Musik, Tagungsraum mit dem ganz besonderen Verpflegungsservice.

Dazu geballte Weinkompetenz und die Verwendung erlesenster Grundzutaten. Das ist es, was ”Oumami – das Kochstudio” zu einer der außergewöhnlichsten Kochschulen Deutschlands macht.

PASCHA POURIAN

Pascha Pourian

– Kochkursmoderator und mehr…

Inzwischen kein Unbekannter in der Szene. Wer ihn schonmal als Kochkursmoderator erleben durfte, wird wissen warum. Wie kaum ein anderer beherrscht er, die Kunst des Kochens in Humor einzupacken, dabei mit Spaß und Kompetenz Essentielles zu vermitteln und für die passende Weinbegleitung Empfehlungen auszusprechen. Mit “Oumami – das Kochstudio” entsteht hier die Basis und ein neues Zuhause für den gefragten Kochdozenten, der sonst in den angesagtesten Kochschulen in Köln, Düsseldorf, Wuppertal und Frankfurt anzutreffen ist.

Skills

  • japanische Kochkurse
  • kantonesische Kochkurse
  • vietnamesische Küche
  • thailändische Currys
  • indische Spezialitätenküche
  • persische Traditionsgerichte
  • libanesische Klssiker
  • italienische Kochkurse
  • französische Landesküchen
  • spanische Tapaskurse
  • marokkanische Kochkurse
  • mexikanische Spezialitäten
  • Grill-Seminare
  • Fisch-Kochkurse
  • Seafood-Kochschule
  • vegane Kochkurse

Hobbies

  • Permakulturgärtner
  • vinophiler Gourmand
  • leidenschaftlicher Sänger und Musiker
  • liebevoller Familienvater

SELBSTVERSTÄNDNIS

Oumami – das Kochstudio in Bonn ist sich der Verantwortung des guten Essens bewusst und deswegen werden in unserer Kochschule ausschließlich unbehandelte Salze, frei von Rieselhilfen, Bleichmitteln etc. verwendet. Handverlesene Pfeffersorten, die ohne den Einsatz von chemischen Hilfsmitteln den Weg zum Verbraucher finden und beste Zuckerqualitäten gehören ebenfalls zum Standard-Repertoire.
In jedem Kochkurs werden vegane Weine angeboten, die ohne den Einsatz von tierischen Klärstoffen hergestellt wurden.
In unserer Kochschule wird Mineralwasser oder Heilwasser von höchster Qualität angeboten.
Wir verzichten zu 100% auf die Nutzung von Aluminiumfolie im Kontakt mit Lebensmitteln.

An der großen Kücheninsel können bis zu 24 Teilnehmer gleichzeitig zusammenarbeiten, die Theke bietet Platz für 20 weitere Gäste zum gemeinsamen Zubereiten von Cocktails. Der Raum kann durch die Nutzung unserer großzügigen runden Tische von 20-30 Personen genutzt werden oder durch die Verwendung unserer Stehtische Platz für bis zu 200 Personen generiert werden.

IMPRESSIONEN

Zahlen und Fakten:
  • Kochkurse: 8-30 Personen
  • Küchenparty: 24-100 Personen
  • Kochseminare: 8-16 Personen
  • Tagungen: 8-24 Personen (Equipment auf Anfrage)
  • Events: 30-200 Personen
Haltestellen:
  • Linie 18 & 68 Robert-Kirchhof-Straße – 3 Minuten Fußweg
  • Linie 16 & 63 Tannenbusch Süd – 3 Minuten Fußweg
Entfernungen:
  • Bonn – Innenstadt 3,5 km
  • Bonn – Verteilerkreis (A555/A565) 2 km
  • Köln – Zentrum 27 km
  • Siegburg – Zentrum 16 km