Diesen Samstag und Sonntag verzaubern wir Koblenz mit unserer Street Food Expertise auf dem Street Food Weekend Koblenz.

Dabei haben wir natürlich wieder einmal absolute Alleinstellungsmerkmale:

1. Der einzige Stand mit roh mariniertem besten Rindfleisch

2. Die Aromabombe namens Black Chicken

3. Der (wahrscheinlich) einzige Stand mit Porzellan-Tellern und Besteck!!!

Was bedeutet das jetzt für Euch? Ganz klar! Kommt vorbei und probiert unser Black Chicken für 5,- und das Beef-Tataki für 6,- oder als Kombo für 10,- € als VORSPEISE!!! Nehmt unseren Teller mit und genießt das Essen der anderen Stände auf unseren Tellern und bringt diese später wieder zurück zu uns!

 

Ich freue mich auf Euch! Liebe Grüße, Pascha Pourian

P.s. wer in einem Kochkurs in Bonn das Zubereitete erlernen will, ist dazu herzlich eingeladen! Denn einen Kochkurs in Koblenz mit Beef Tataki und Black Chicken und vielen weiteren tollen Gerichten sucht man vergeblich.